当前位置:首页>公司新闻>

两江天府携手打造成渝投融资路演综合服务平台

2022-03-16 16:08来源:两江新区官网

近日,为进一步打造成渝投融资路演综合服务平台,重庆江北嘴国际投融资路演中心有限公司与成都基金小镇建设发展有限公司举行视频合作交流会,就双方建立常态化工作联系机制、下一步合作计划达成一致。

image.png


此前,在重庆两江新区·四川天府新区现代金融产业旗舰联盟的协调支持下,双方公司已签订协议,建立起路演战略合作关系。

会上,重庆江北嘴国际投融资路演中心有限公司执行董事、总经理姚军与成都基金小镇建设发展有限公司总经理谭啸分别介绍了公司情况,并就双方建立常态化工作联系机制、下一步合作计划达成一致。

双方表示,将积极发挥两江·天府投融资路演联盟作用,在联合开展路演活动、项目推荐、投融资信息共享、产融项目路演与上市对接服务等方面加强合作,进一步引导资金、技术、信息和项目资源向两江新区和天府新区双向聚集,更好地服务成渝地区双城经济圈建设。

据了解,江北嘴国际投融资路演中心是重庆市重点打造的创新型开放型投融资综合服务平台,是我市现代金融服务业重点建设项目,承担着市委、市政府赋予的战略性目标任务。成都天府国际基金小镇经过五年发展已跻身国内基金小镇一流梯队,成为西部规模最大的股权基金产业园,引入基金相关机构474家,管理社会资金规模超过4874亿元。

(记者 彭丽桦 江北嘴投资集团供图)


==附件下载==

·