当前位置:首页>信息发布>其他信息>

长安汽车集团总部正式入驻江北嘴金融城

2021-05-14 16:22来源:江北嘴投资集团

随着江北嘴投资集团旗下两江建设承建的长安汽车ZBQ项目装修工程完成竣工,近日,长安汽车集团总部正式入驻江北嘴金融城2号,与长安汽车金融公司相邻,也是江北嘴金融城迎来的又一家重量级总部机构。

 


图片


据了解,今年年初,“长安三工厂片区城市更新项目四方高层会议暨签约仪式”后,加快了长安汽车总部基地搬离长安三工厂片区的步伐。


江北嘴金融城从面世之初就备受关注,首先从硬件上来看,作为CBD量身定做的顶级办公物业,江北嘴金融城首发作品——金融城2号的配置优势毋庸置疑,其高达4.3米的层高,阔达2000米的整层办公空间,极大的丰富了入驻企业的办公空间。同时,其外立面采用的是镀银双层中空LOW-E玻璃,透光率达91.5%以上。不仅仅是从外观上和其他写字楼轻易的区分开来,更是为入驻企业提供了宁静节能的办公环境。金融城2号配备由江水源提供的中央空调系统等节能设施,最高速度可达到5米/秒,35秒内即可到达目的层,单梯服务面积仅3800㎡,等候时间不超过30秒的最高端电梯等高端办公设施。在车位方面,则更无须担心,整个江北嘴金融城地下是一个相互串联的车库群,这些都将办公体验升级到极致。


总的来说,金融城在城市的核心地段,用严苛的标准,超前的眼光,重新刷新了人们对写字楼的期待,奠定了重庆写字楼的高端标准。除此之外,江北嘴金融城自身还有丰富的商业配套,无疑能够很大程度的满足入驻企业的高端商务办公需求。


目前,中新互联互通股权基金、中邮储金融租赁公司全国总部、重庆银监局、重庆城投公司、国家认证中心等众多业主和实力企业已入驻金融城,江北嘴金融城已构建出金融和总部机构集聚功能,推动着江北嘴中央商务区金融核心区的建设。


==附件下载==

·