当前位置:首页>公司新闻>

上交所发行上市服务中心到访江北嘴路演中心交流合作

2021-04-30 14:58来源:江北嘴投资集团

4月28日,上海证券交易所发行上市服务中心西部区域主任李立根一行4人到访江北嘴投资集团旗下江北嘴国际投融资路演中心(下简称“路演中心”),双方进行了座谈交流。

 

座谈交流会上,李立根介绍了上交所发行上市服务中心下一步重点工作,对上交所资本市场服务重庆基地工作予以了肯定;路演中心执行董事、总经理姚军介绍了路演中心在开展服务资本市场、服务企业方面的工作情况,对推进上交所资本市场服务重庆基地下一步工作提出相关建议。

 


图片

                  

双方就共同推进上交所资本市场服务重庆基地相关工作计划进行了探讨。双方表示将进一步加强交流与合作,积极发现和挖掘优质企业,通过举办各类特色培训、专题座谈、科创沙龙、企业走访调研等活动,助力提升本地拟上市企业公司治理水平、上市意愿能力,为企业上市融资发展提供支持服务。

 

上交所发行上市服务中心资深经理郑凌云、IPO专业组经理徐娜、西部组经理郑晗,及路演中心市场发展部相关人员参加了座谈交流。


==附件下载==

·