当前位置:首页>信息发布>企业信息>

深受鼓舞 倍感振奋!2021年江北嘴投资集团金色梦想起航

2021-02-22 15:10来源:江北嘴集团

图片

两江新区国有企业2021年工作誓师大会主会场


2月19日,两江新区召开国有企业2021年工作誓师大会,新区七大直属国有企业汇报2021年工作打算。 


誓师大会在江北嘴投资集团引发热烈反响,干部职工们深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,将永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,大力发扬“三牛”精神,更加坚定地从全局谋划一域、以一域服务全局,围绕锻造产业“金链”、建设寸滩“金滩”、打造两江“金嘴”、编制智慧“金网”、铸造建设“金剑”及夯实文化“金基”,推动两江新区打造高质量发展示范区、高品质生活示范区。


戳图看更多


图片

江北嘴投资集团设分会场

收听收看两江新区国有企业2021年工作誓师大会

集团本部

△江北嘴投资集团房地产管理部部长张晟鹏:观看完两江新区国有企业2021年工作誓师大会,我深受鼓舞、倍感自豪,作为一名在江北嘴工作15年、亲身参与江北嘴开发建设并亲历江北嘴翻天覆地变化的我,将秉承求真务实的态度,以更加昂扬的斗志投入到工作中,重点推进金融城9号项目同塔国际双品牌酒店及金融城6号项目国际品牌公寓打造,努力干出新气象、实现新作为,进一步助推江北嘴金融核心区功能完善,为新区打造高质量发展引领区、高品质生活示范区贡献自己的一份力量。


△江北嘴投资集团工程管理部职员李毅:誓师大会上铿锵有力、感人肺腑的演讲向我们展示了不一样的2020,描绘了2021新的开篇。作为江北嘴投资集团工程建设基层工作者,我深感自身岗位上的荣誉和责任。迈入2021年,寸滩国际邮轮母港开发建设作为“十四五”开局之年的重点项目受到新区管委会高度重视。项目按照统筹谋划、系统规划、分步实施的原则,将港口工程作为寸滩邮轮母港片区开发建设的首发工程、先导工程,“紧密部署、环环相扣、挂图作战”确保2021年6月顺利开工建设。大会为新区城市建设者们吹响开年集结号。我们将怀揣“撸起袖子加油干”的信念,尽己所能,“倾力打造全球内河邮轮第一港”,树立内河客运港新标杆,在2021年城市更新,品质提升上“迈好第一步,见到新气象”。



两江金融公司

△两江金融公司党委书记、董事长兼总经理徐鸿鹄:两江金融战队将在新区党工委、管委会及江北嘴投资集团的坚强领导下,深入贯彻落实誓师大会精神,以必胜的信念、昂扬的斗志、扎实的作风,全力优化主业投资、服务实体经济,加大招商力度、打造“金融科技港”品牌,全力汇智两江,实施好车联网、物联网等示范工程,为助推两江新区高质量发展,打造西部金融中心和内陆国际金融中心贡献力量,以优异的成绩为中国共产党百年华诞献礼。


△两江金融公司招商中心招商经理于达:作为江北投资嘴集团旗下两江金融公司招商中心的一员,深知打造江北嘴核心区金融科技港对集团发展意义重大。在集团领导以及各部门支持下,我将继续积极拓展项目渠道,协调各关联部门及公司,推进金融科技类项目落地,努力实现江北嘴核心区金融科技产业集群化。同时,我将积极帮助已落地企业发展,提供咨询建议,协调相关资源,促进其协助重庆地区金融产业发展。


△两江智慧城投公司党群宣传工作人员彭斌:通过远程视频形式全程收听收看了两江新区国有企业2021年工作誓师大会。会上,多次涉及两江智慧城投公司,车联网建设、智慧城市运营管理等关键词让我这名党务工作者热血沸腾,让我对以党建促发展的信心更加坚定,会议指明了公司的未来发展方向,也为我们鼓足了干劲、提振了信心。



置业公司

△置业公司销售部工作人员谭国庆:听取了李宁董事长的工作汇报后,深深地为集团所取得的各项成绩感到自豪,同时也倍感振奋、备受鼓舞。1月,江北嘴·公园里项目夺得今年重庆大平层市场首个月度“三冠王”,这个销售“开门红”让我们对未来充满信心。在接下来的工作中,我们将大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,保持昂扬斗志,坚定必胜信心,在房产销售上创更多佳绩。


△置业公司金融城4、5号项目部工作人员杨蔚林:誓师大会让我深刻认识了江北嘴投资集团为“十四五”发展开好局、起好步所制定的“六金”举措。置业公司作为“江北嘴军团”的主力军成员,要在房地产开发和销售、项目建设方面下更大力气、花更多功夫。作为项目管理人员,我将进一步提高政治站位,提升能力水平,与各参建单位共同努力,保安全、抓质量,提速项目进度,为公司“十四五”开好局、起好步贡献力量,为集团锻造产业“金链”、打造两江“金嘴”贡献力量。




渝海公司(两江建设)

△渝海公司(两江建设)材料设备劳务部经理姚玉坤:两江建设公司正在担负建设好我们共同的美丽家园——两江新区的历史使命,特别是近年来为两江建设的多个重点项目(如礼嘉智慧园一、二期工程,重庆北站南广场改造工程等)作出的突出成绩能在本次大会上再次呈现,我作为两江建设公司的一员,感到特别骄傲与自豪。我将在工作、学习和生活中,以一名共产党员的身份起好表率作用,与两江建设公司一道推动两江新区打造高质量发展示范区、高品质生活示范区。


△渝海公司(两江建设)党群部副主任周珺峰:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。两江新区国有企业2021年工作会议的召开,为我们开启新征程、展现新作为吹响了嘹亮的冲锋号。作为“两江人”和基层党务工作者,我们要围绕“十四五”规划的宏伟蓝图,按照新时代全面从严治党总要求,认真做实做好党的建设各项工作,切实发挥基层党组织在推动企业改革发展中的政治引领、服务保障作用,以优异的成绩向建党100周年献礼。



江水源公司

△江水源公司财务部经理廖红碧:作为江北嘴投资集团建设和发展的亲历者,我总感觉时间过得太快。如今集团站在新的起点上,我倍感骄傲和自豪,同时也深知肩上的责任更重。我会将压力变为动力,带领部门人员坚定信心、铆足“牛劲”,不断提升理论及专业能力水平,在原则问题上寸步不让,在风险把控上守好关卡,高质高效推动工作进展,以良好的精神状态和工作作风为集团高质量发展出一份力。


△江水源公司代建项目部工作人员周世伟:作为江水源公司的一名普通员工,能有幸参加代建项目,投入到新区建设的浪潮中,用勤劳的双手实现自己的人生价值,我无比自豪。同时作为两江人,我也感受到了时代发展的大步向前,高品质生活的小甜蜜。2021年注定是不同凡响的一年,我们必须砥砺前行、挺身而出、冲锋在前,迈好脚下每一步,为干好当下每件事、干成一番新事业、干出一片新天地奋勇前行。


△江水源公司客服部客服专员谭琳:一年之计在于春,两江新区国有企业2021年工作誓师大会此时召开可谓正当时,我们在分会场听得个个热血沸腾。“两江七雄”早有耳闻,此次集体出场让人眼前大亮,发言底气十足、振奋人心,是一次更加全面了解两江新区发展方向和工作重点的机会。新征程,新起点,相信在两江新区全体领导的带领下,两江会更美好。我们基层员工必将全力以赴在岗位上发光发热,为江北嘴投资集团的金色梦想助力。



基金公司

△基金公司投资经理肖飒:收看了两江新区国有企业2021年工作誓师大会后我深有感触。基金公司是江北嘴投资集团金融板块的重要支撑力量,担负着锻造产业“金链”、打造两江“金嘴”的重大责任使命。我作为公司的一员,要扎实梳理两江新区本土企业、筛选上市潜力标的、联络国内顶级机构开展联合投资,为企业发展提供专业服务,为做靓“金融科技港”、塑造“江北嘴”品牌,为两江新区现代服务业提档升级贡献自己的力量。


△基金公司党建专员连宇豪:2021年是中国共产党建党100周年,作为一名党务工作者,要结合基金公司主营业务实际擦亮公司党建“品牌”,围绕公司“投资以人为本,服务美好生活”的发展理念,明确树立以专业股权投资运作促进新区战略性新兴服务业转型升级的中心任务,提升基层党组织建设水平,为加快建设内陆国际金融中心核心区贡献自己的力量。



华兴咨询公司

△华兴咨询公司党支部组织委员、副总经理、工会主席王雪:两江新区2021年工作誓师大会,吹响了新区奋进的号角,擂响了前进的战鼓,充分展现了重庆经济社会发展 “领头雁”“排头兵”的昂扬精神状态,新区领导及下属各大集团坚持高点站位谋篇布局,聚焦改革开放激发新活力,作为一名党员干部深受此次誓师大会鼓舞,倍感振奋,本人将锐意进取,勇于创新,履职尽责,为加快推进两江新区开发建设和高质量发展贡献自己的一份智慧和力量。


△华兴咨询公司全过程咨询事业部何叁桂:誓师大会上慷慨激昂、振奋人心的演讲深深激励了每一名有梦想、有目标、有斗志的“华兴人”。今年是“十四五”开局之年,作为一名基层建设工作者,我将铆足“牛劲”致力于新区水环境提档升级建设中。两江新区水环境综合整治工程是造福群众的民生工程,事关220万新区群众用水安全和新区城市形象。我们将提高政治站位,发挥基层党员先锋模范作用,倒排工期,挂图作战,攻坚克难,全力以赴。2021年以起步即冲刺的决心,开局即决战的斗志,向新区提交一份完美的答卷。


△华兴咨询公司综合管理部职员何伏梅:观看此次誓师大会使我深受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。会上,集团提出的六个“金”,为我们全年工作指明了方向、注入了信心、凝聚了共识。下一步,我将会踏实工作谋实绩,立足岗位求突破,扛起责任,勇毅前行,发扬钉钉子的精神,为江北嘴投资集团的发展作出力所能及的贡献。



路演中心

△路演中心信息技术部部长唐赟:通过视频观看两江新区国有企业2021年工作誓师大会后,我颇受感触,展望2021年,结合部门工作,我将做好中新信息通信联合创新发展项目相关工作、做好公司业务平台相关工作、做好公司信息技术专业人才引进工作。随着各项目的逐步展开,特别是随着“五通”项目的深入,充实公司技术人才。


△路演中心综合办公室职员郑嫦:两江新区国有企业2021年工作誓师大会上,提到要提档升级打造两江“金嘴”。我认为在持续深入贯彻学习习近平总书记系列重要论述及视察重庆重要讲话精神的同时必须加强专业学习,建强人才队伍。只有这样才能形成推进合力,使我们更加深入践行新发展理念,积极融入新发展格局,加大金融开放创新力度,全面推动建设内陆国际金融中心核心区。

△路演中心综合办公室职员田野:新的一年已经开始,我们建设两江的脚步不断前行。路演中心作为两江新区下的市级重点发展项目也必将勇往前行。在观看誓师大会后,我对自己的工作内容有了更全面的认识,将秉承大会上“想干事、能干事、干成事”的精神,为公司在探索建设中新金融服务核心平台上竭尽所学,为在两江新区推进实施中新金融科技合作中起到示范作用而努力奋斗。

△路演公司市场发展部职员王维佳:战鼓擂响催奋进,雄狮冲锋新征程。在线收看了两江新区国有企业2021年工作誓师大会后我深受鼓舞,作为江北嘴金色大军的一员,我将继续带着金色梦想,以梦为马,发挥“三牛”精神,坚定信心,铆足“牛劲”,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风踏实工作、努力上进,为集团的“六金”战略、为两江新区的建设献绵薄之力。



聚鑫公司

△聚鑫公司综合办公室主任李筱笛:誓师大会上,听到两江雄狮“闯”“创”“干”,江北嘴集团 “金链”“金滩”“金嘴”等金字银句,作为江北嘴“金色军团”的一名员工,如沐春风,备受鼓舞,也很荣幸自己能作为一名两江人、一名江北嘴人为一座CBD、为一片新区贡献绵薄之力。作为一名党务工作者,创建国企党建“品牌”成了我今年新的奋斗目标。2021,我们热泪盈眶,我们充满希望。


△聚鑫公司安全维护专员卢发强:农历新年伊始,两江新区以深远的战略眼光和工作考量召开国有企业2021年工作誓师大会,为2021年工作开好局、起好步,擂响了战鼓、吹响了号角、鼓舞了士气。作为聚鑫公司安全维护员,我要紧跟集团发展大局,沉心静气,全面加强安全管理,为积极打造江北嘴金融生态圈,全面推进江北嘴存量资产的招商运营,以及深度参与寸滩邮轮母港建设做好后勤保障工作。




==附件下载==

·