当前位置:首页>金融市场资讯>

重庆国家金融科技认证中心正式入驻江北嘴金融科技·港湾

2020-11-09 15:05来源:江北嘴集团

11月1日,重庆国家金融科技认证中心有限责任公司(以下简称“国家金融科技认证中心”)正式入驻江北嘴金融科技·港湾。


国家金融科技认证中心主要服务项目有:为金融机构及相关企业提供基于产品、服务、体系的认证服务;以及为金融机构提供全方位信息安全解决方案,其中包括风险预警、态势监控、体系建设、安全咨询等。


该中心落户江北嘴,有利于进一步推进金融科技港建设发展,带动更多金融科技企业聚集,对夯实金融科技发展支撑体系,推动成渝地区双城经济圈建设,加快建设国际金融中心有较大的促进作用。


据了解,国家金融科技认证中心是在中国人民银行、国家市场监督管理总局支持下,由包括江北嘴投资集团在内的4家股东共同发起设立,主要提供专业、权威的金融科技检测认证及标准化综合服务,为金融科技健康发展提供重要支撑。


==附件下载==

·