当前位置:首页>信息发布>企业信息>

江北嘴投资集团领导会见 上海证券交易所党委副书记、监事长潘学先

2020-09-24 16:56来源:江北嘴投资集团

9月22日,江北嘴投资集团党委书记、董事长李宁会见上海证券交易所党委副书记、监事长潘学先一行。

 C:UsersAdministratorDesktop123.jpg

 

李宁董事长向潘学先一行的到来表示诚挚欢迎。他表示,江北嘴投资集团深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,深刻认识资本市场服务实体经济的重要意义,集团也正按照重庆市委、市政府和两江新区党工委管委会的部署要求,加快向现代金融业转型发展。上交所资本市场服务重庆基地落地路演中心后,为企业上市融资搭建对接服务平台和资讯门户,提供全周期金融服务,助力企业上市工作,进而为推动重庆建设内陆国际金融中心、推动成渝地区共建西部金融中心的“双金融中心”做好各项服务工作。下一步,希望双方继续拓展合作,以资本市场为纽带,集聚各类要素,携手提升区域科创板企业活力、提升经济证券化水平。

 

潘学先表示,上交所始终把服务实体经济发展和国家战略作为工作的重中之重,积极推进股票、债券、基金和衍生品四大市场建设,重庆作为新时代西部大开发和长江经济带的重要支点,具有雄厚的产业基础、良好的营商环境,为资本市场发展提供了肥沃的土壤。上交所将进一步加强与江北嘴投资集团的战略合作,强化上交所资本市场服务重庆基地在发挥资本市场综合性服务平台中的作用,加快提升重庆经济证券化水平,全力助推重庆“双金融中心”建设和区域经济高质量发展。


==附件下载==

·