当前位置:首页>信息发布>企业信息>

喜讯丨江北嘴金融科技港孵化器获两江新区管委会授牌

2020-09-04 16:43来源:江北嘴集团


9月1日

两江新区众创空间授牌暨

双创载体表彰活动举行


两江新区党工委副书记、

管委会常务副主任王志杰

市科技局党委副书记雷虹为

“2020年两江新区众创空间”授牌


image.png



授牌仪式上

由江北嘴投资集团开发建设的

江北嘴金融科技港孵化器

被授予“两江新区众创空间”







image.png


江北嘴金融科技港


江北嘴金融科技港计划分三期打造集初创企业孵化、成长企业加速、成熟企业发展三位一体的金融科技港实体运营区。


第一期:金融科技港发展初创期

以金融城3号T3栋15楼(2000㎡)作为金融科技企业孵化器,吸引尚未在西南地区开展业务的金融科技独角兽或隐性冠军企业免费入驻,协助其在西南地区建立总部、开拓业务。


第二期:金融科技港发展期

一是将金融城3号T3栋15楼继续作为孵化器,继续提供免租场地、业务对接、专项政策扶持等优惠条件。


二是将金融城4号作为金融科技港的加速器(2100㎡),专门提供给极具发展潜力的成长期企业,采用与孵化器同样的优惠政策。


三是将金融城3号及金融城4号共计5250㎡的面积打造成金融科技产业空间,给予房租优惠和业务支持。


四是将金融城4号中3150㎡打造为人才公寓,为金融科技港入驻企业高管提供低于市场价的高端公寓。


第三期:金融科技港成熟期

第三期将在二期已建成的基础上依托金融城剩余可用写字楼建成共计10万㎡的金融科技港建成区。


部分素材来源:重庆两江新区


==附件下载==

·