当前位置:首页>信息发布>企业信息>

江北嘴投资集团与新加坡精工科技集团召开“国际供应链金融与区块链融资平台项目” 视频座谈会

2020-08-27 16:33来源:江北嘴集团


8月26日,江北嘴投资集团与新加坡精工科技集团、中新嘉德公司就“国际供应链金融与区块链融资平台项目召开视频会议,江北嘴投资集团党委书记、董事长李宁出席会议并讲话,新加坡精工科技集团董事局主席陈展鹏就推进合作事宜发言。




会上,新加坡精工科技集团首席技术官梁焱遂对项目技术原理进行了介绍,并演示了可视化流程。双方就项目相关推进事宜进行了深入交流及研讨。



“国际供应链金融与区块链融资平台项目”是由江北嘴投资集团旗下江北嘴路演公司联合新加坡精工科技集团、中新嘉德公司联合开发并搭建的服务于陆海贸易新通道的跨境国际供应链金融与技术融合的第三方服务平台,已获得市大数据局和新加坡资讯通信媒体发展局共同认可,被纳入中新信息通信联合创新发展资金重点支持项目。

该项目的成功研发和有效实施将为“国际陆海贸易新通道”数字化建设再添新技术、新服务,将为促进渝新两地国际商贸物流企业的交流与合作,为中小企业解决融资难、融资贵问题提供新的解决方案,为新形势下进一步加强重庆和中国西部省份与新加坡以及东盟国家商贸往来发挥积极作用。

江北嘴投资集团党委委员、财务总监张刚,两江金融公司、江北嘴路演公司、集团财务部、投发部、法审部负责人,新加坡精工科技集团相关技术、运营负责人参加会议。



==附件下载==

·