当前位置:首页>通知公告>

“助推内地企业走向香港资本市场”专题宣介交流会将于5月11日14:00在重庆江北嘴国际投融资路演大厅举行

2018-05-02 09:30来源:

在渝各企业,相关单位、金融机构:

  重庆江北嘴国际投融资路演中心是重庆市重点金融创新项目,是金融服务“一带一路”、服务中新互联互通金融合作、服务重庆自贸区金融开放的重要平台,旨在架起境内外金融市场的桥梁,为服务实体经济、为企业“走出去、引进来”提供全周期的金融服务。

  在重庆市金融办支持指导下,重庆江北嘴国际投融资路演中心有限公司联合山证国际金融控股有限公司,将于5月11日(周五)下午2:00在江北嘴国际投融资路演大厅举办“助推内地企业走向香港资本市场”专题宣介交流会。

  本次活动由香港交易所、山西证券、中德证券、重庆上市公司协会、重庆股权投资基金协会、格林大华期货提供特别支持,已邀请香港交易所高级副总裁周晓殷先生、中国资产证券化论坛执委会副主席王学斌先生等资本市场专家到会作主题宣介。现诚挚邀请各企业、单位、相关金融机构负责人届时拨冗出席。

    重庆江北嘴国际投融资路演中心有限公司

    2018年5月2日

 

==附件下载==

·