当前位置:首页>通知公告>

重庆江北嘴国际投融资路演中心将于2017年12月14日14:30在江北嘴国际投融资路演大厅举办“国内企业跨境融资专题宣介交流会”

2017-11-30 11:55来源:

  各金融机构、企业单位:

  “融通四海,共赢未来”。为提升金融服务“一带一路”和中新互联互通合作的能力,根据重庆市建设国内重要功能性金融中心的重大战略部署和强化重庆自贸区跨境投融资服务体系的要求,在重庆市金融办和新加坡交易所的规划指导下,由江北嘴投资集团牵头成立了重庆江北嘴国际投融资路演中心有限公司。作为重庆市金融开放创新重点项目及全国首家公司制跨境投融资路演平台,旨在服务实体经济,架起境内外金融市场桥梁,为国内企业“走出去、引进来”提供全周期金融服务。路演中心联合新加坡交易所,将于2017年12月14日14:30在江北嘴国际投融资路演大厅举办“国内企业跨境融资专题宣介交流会”,重点宣介交流内地企业赴新加坡跨境融资产品及法律分析、案例分享等,诚挚邀请各金融机构及企业相关负责人届时拨冗出席。

 
 
 

==附件下载==

·